Männerkochen 2005



Am 03.06.2005 trafen sich die Männer des Vogelvereins um mit unserem Vereinseigenen Spitzenkoch, August Guter ein 4 Gänge Menü zu zaubern.

Eine schöne Aktion die wir auch prompt im Jahre 2006 wiederholten.

Unser renommierter Sternekoch, August Guter, zeigte uns Tricks und Kniffe in der gehobenen Gastronomie
Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
Vorstand, Volker Faude, Bernd Pottin und Armin Zepf beim Kartoffel schälen

Vorstand, Volker Faude, Bernd Pottin und Armin Zepf

Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
2. Vorstand Arnfried, Peter Palmer, Klaus Josef Kapp beim Dessert

2. Vorstand Arnfried, Peter Palmer, Klaus Josef Kapp

Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
Unser Spitzenkoch August Guter, beim erklären des Hauptgangs

Das Lecker Filet

Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
Sternekoch August Guter

Die Vorspeise marinierter (gebeizter) Lachs

Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
Arnfried Zepf bei der Herstellung des Lachstartars

Das Sößle für den Lachs

Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
Alfred Pottin, Abteilung Gemüse

Beaufsichtigung

Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
Schokoverzierung, Armin Zepf

Schokoverzierung, Armin Zepf

Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
Norris Haag, Abteilung Fisch

Peter Palmer und Klaus Josef Kapp , Sößle Abteilung

Männerkochen 2005
Männerkochen 2005
Armin Zepf, Schokoverzierung

Anrichten der Vorspeise, August Guter