Männerkochen 2005
Am 03.06.2005 trafen sich die Männer des Vogelvereins um mit unserem Vereinseigenen Spitzenkoch, August Guter ein 4 Gänge Menü zu zaubern.
Eine schöne Aktion die wir auch prompt im Jahre 2006 wiederholten.
Unser renommierter Sternekoch, August Guter, zeigte uns Tricks und Kniffe in der gehobenen Gastronomie
Vorstand, Volker Faude, Bernd Pottin und Armin Zepf beim Kartoffel schälen |
Vorstand, Volker Faude, Bernd Pottin und Armin Zepf |
2. Vorstand Arnfried, Peter Palmer, Klaus Josef Kapp beim Dessert |
2. Vorstand Arnfried, Peter Palmer, Klaus Josef Kapp |
Unser Spitzenkoch August Guter, beim erklären des Hauptgangs |
Das Lecker Filet |
Sternekoch August Guter |
Die Vorspeise marinierter (gebeizter) Lachs |
Arnfried Zepf bei der Herstellung des Lachstartars |
Das Sößle für den Lachs |
Alfred Pottin, Abteilung Gemüse |
Beaufsichtigung |
Schokoverzierung, Armin Zepf |
Schokoverzierung, Armin Zepf |
Norris Haag, Abteilung Fisch |
Peter Palmer und Klaus Josef Kapp , Sößle Abteilung |
Armin Zepf, Schokoverzierung |
Anrichten der Vorspeise, August Guter |